新龙县政府办党组召开党史学习教育工作部署会
字号: A- A A+

时间:2021-03-30    |    来源:    |    分享:[打印文章]

3月26日,县政府办党组召开了党史学习教育工作部署会。会上,机关党委书记祝瑾同志组织全体党员学习了习近平总书记、省委彭清华书记、州委刘成鸣书记、县委泽仁汪堆书记关于党史学习教育的重要讲话精神,党组书记、办公室主任邓永红同志对党史学习教育提出了具体要求。

祝瑾同志引领全体党员学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《彭清华同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话》《刘成鸣同志在全州党史学习教育专题会议上的讲话》《泽仁汪堆同志在全县党史学习教育安排部署大会的讲话》。

全体党员观看了《榜样5》主题节目,视频生动展现了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员的典型事迹,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,全体党员的心灵得到了洗涤、精神得到了鼓舞。

邓永红同志对党史学习教育提出了具体要求,他强调,一是提高政治站位抓落实,要把党史学习教育与提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要压紧压实责任抓落实,要制定具体实施方案,做实规定动作、突出关键环节、明确工作重点、把握时间节点,做到责任到位、措施到位、学习到位,把党史学习教育抓紧抓实抓出成效。三是聚焦重点任务抓落实。要精心组织抓好专题学习,强化党员干部引领学习,抓好专题民主生活会和组织生活会。


甘孜藏族自治州新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

甘公网备:51330099018—14001号

主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪