新龙县人民政府

政府信息公开

新龙县人力资源和社会保障局关于公开竞选2021年职业培训机构的公告

【字体:大 中 

为切实做好我县2021年职业培训工作,经研究,按照公开、公平、公正的原则,采取公开竞选方式确定承担培训任务的机构,开展国家规定的就业准入工种的职业培训工作。现将有关事项公告如下:

一、项目

新龙县2021年劳务品牌培训、技能培训、创业(SYB)培训项目

二、投标人条件

(一)通用条件:

1.健全的培训质量保证体系和教学管理制度,有与投标培训职业(工种)相适应的教学大纲、教材、计划、教学管理经验;

2.满足理论和实操教学的设备、设施和相应的原材料;具有相应职业(工种)和培训等级的理论教师和实操指导教师;

3.内部管理规范,社会信誉好,两年内无培训质量、培训事故以及其他违规违法行为投诉、举报的记录。

(二)特定条件:

1、属甘孜州人力资源和社会保障局认定的定点培训机构;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供相关证明材料或审计报告);

4、具有履行合同所必须的设施设备、专业技术能力和师资;(提供相关证明材料或承诺函);

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供税收、社保缴纳证明或承诺函;(提供近3个月依法缴纳税收和社会保障资金证明);

6、具有人力资源和社会保障局或教育行政主管部门颁发的办学许可证;

7、近三年内,在培训活动中没有重大违法记录(提供相关证明材料或承诺函);

8、法律、行政法规规定的其他条件。 

三、职业技能培训机构及项目

名称:新龙县2021年劳务品牌培训、技能培训、创业(SYB)培训项目

培训等级:合格证、初级、中级、高级;

培训对象:法定劳动年龄范围内有就业能力和培训需求,具备参加培训条件的城镇登记失业人员、农村转移就业劳动者、毕业年度高校毕业生、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、贫困家庭劳动力。

四、提交材料

1、标书正本1份、副本4份(标书密封加盖公章,法人签字)。标书应装订完整,无缺页、漏页等,标书内容包括投标项目和项目培训计划。

2、近两年已开展培训的情况及成效简介。

五、报名时间及地点

自2021年3月20日至2021年3月26日,上午9:00-12:00,下午:14:30—17:30(节假日接受报名)。现场报名:新龙县人力资源和社会保障局(地址:新龙县如龙镇吾西新区环保大楼三楼),网络报名:请将相关材料发至邮箱2269898659@qq.com。

六、报名时必须携带:

营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本复印件、代理委托书及代理人身份证复印件(加盖单位公章[鲜章])等作为合格的供应商的相关资质证书。

    七、开标时间及地点

    时间:2021年4月2日上午9:30分。地点:新龙县人力资源和社会保障局(地址:新龙县如龙镇吾西新区环保大楼三楼)

    八、评标

由县纪委、县人社局组成评标委员会,根据投标人的投标材料进行评审,以评审分数从高到低确定中标的培训机构。

九、联系人:海华

    联系电话:0836-8122132

              18090131526

 


                           新龙县人力资源和社会保障局

                                 2021年3月20日