沙堆乡组织召开森林草原防灭火暨安全生产宣讲大会
字号: A- A A+

时间:2021-03-08    |    来源:微视沙堆    |    分享:[打印文章]

3月5日,沙堆乡组织召开森林草原防灭火暨安全生产宣讲大会。会议由沙堆乡党委书记尔吉下主持,县级联系领导县委常委、政法委书记达拉、政法委杨强、联系单位领导民政局局长拥忠泽仁、县残联理事长多吉桑珠,县公路局工作人员及各村第一书记驻村工作队、辖区内机关单位负责人、各村三四职干部及乡政府全体在家干部职工参加了会议。

1615186468(1).jpg

会上,乡党委书记尔吉下汇报了我乡近期重点工作推进情况,传达了近期县上森林草原防灭火、寺庙规范化管理等方面重点工作会议精神。并对森林草原防灭火、疫情防控、安全生产、控辍保学、法律进学校等重点工作进行安排部署。  

县级联系领导听取了沙堆乡近期重点工作开展情况汇报和下步工作部署后,达拉书记指出:森林草原防灭火(安全生产)、市域社会治理、依法治县、基层党建等当前重点工作进行了详细安排部署。他强调,要克服麻痹大意的思想,全面巩固社会大局发展稳定态势。


甘孜藏族自治州新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

甘公网备:51330099018—14001号

主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪