中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
新龙县开展海鲜市场大排查
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2020-06-19 来源: 查看原文    分享:

新龙县开展海鲜市场大排查

一是对我县的冰鲜海鲜市场。农贸市场以及涉及冰鲜海鲜的餐饮单位进行全面检查,逐一核对冰鲜海鲜产品经营户的进销货台账,认真核对库存数量、进货渠道、检验检疫证明、产品标识等,重点排查有无进口产品以及来自北京新发地批发市场的产品。

二是强化先行意识。宣传防控知识,要求冰鲜海鲜经营场所做好清洗消毒工作台账,切实保持经营场所清洁卫生。

三是加大排查力度。此次排查共出动执法人员5人次,检查农贸市场1个,冰鲜海鲜店4个,食品经营单位46家,我县海鲜产品经营程序合法,未经新发地市场进货,未发现安全因隐患。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上