中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
新龙县全力整治城区交通秩序
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2020-08-03 来源: 查看原文    分享:

一是抓好部署开展整治。以城区各主干道、格萨尔广场等为重点,对机动车(含非机动车)随意掉头、乱停乱放商贩占道经营等违法行为进行制止和纠正。

二是部门联动重点管控。组织住建城管、特巡警等部门,采取巡逻控制和定点严管方式,在开展乱停乱放整治的同时,依法严查酒驾、涉牌涉证、无证驾驶等严重交通违法行为。

三是规范执法,确保成效按照教育与处罚相结合原则,对积极配合工作、有轻微违法行为的行人快速宣传放行;对有轻微违法行为的驾驶员进行教育,予以现场纠正和教育警告;对占用机动车道行驶、逆向行驶、乱停乱放等易引发交通事故的违法行为,一律顶格处罚。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上